Доктор

Рифкат Саттаров
Лечи меня доктор,от всего сразу,
Я болен уже почитай сотни лет,
Иду я стеной,вот такая зараза,
Лечи меня,родный,тебя лучше нет.

Изнутри прогараю,потухаю и гасну,
Портизаны вылазят,побокам из меня!
Но пока я горю,то живу не напрасно,
Выручай,дорогой,а иначе-***ня,

Залечи меня милый,закрути пятку,
Я почти уж отжил,что мне отведено,
Лечи меня доктор,и всё будет в порядке,
С тобою давно,мы уже заодно..

Добей меня доктор,ты же всё знаешь,
Мой жизненный цикл,-прошёл,я иссяк,
Добей меня доктор,и ты добиваешь,
Свой очередной косяк..