мысли

Катрина Ли
было сложно жить в этом мире,
он холодный, пустой и гнусный.
я когда-то закрыла сердце,
а сейчас
оно рвется наружу.

ты вселяешь в меня молчанье,
страх,
опасенье за счастье.
я боюсь,
что с тобой мы играем,
но меня слишком стремительно тянет.

я упала тебе на руки,
ты держи меня просто
крепко,
и великое счастье нам будет,
чувства наши с тобой слишком редки.