Непокорённые звёзды

Владимир Бондаренко 5
Сияет
В небе под луной
Одна
Звезда,а там вторая
Они
Мигают нам с небес
И
Озаряют белый свет
Манят
Нас к себе они
Освещают
Людям тьму
На
Небе россыпью блестят
Когда
Приходит ночь опять
Мы
Удивляемся подняв
Свои
Людские все глазёнки
Не
Оторваться нам никак
Смотреть
Хочется всё больше
Как
Далеко мы все живём
Нам
Отчаеваться не надо
Когда
Нибудь мы долетим
До
Той звезды которой надо
Пока
Мечтаем мы опять
Стоим,
Сидим и в небо смотрим
Звёздный
Мир он так красив
Не
Отвести нам глаз своих
Звёзды
Манят нас к себе
В
Глубины тайн и неизвестности
Мы
Покорим их тогда
Когда
Научимся их разгадывать.