Сначала, а потом

Елена Тарасова Райн
Сначала он любил мой голос,
Тосты за женщин безусловно.
Со мною рядом он был молод,
Как "падший" ангел окрылённый.

За мною бегал без сноровки,
А по утрам кофе с подносом.
Шептал: " Хороша!Плутовка!"
Какое лакомство под носом.

Не упустить и до кончины, любить
И быть всегда влюблённым.
Как будто Богом благословлённым
Своею жизнью удовлетворённым.

Он был!

Потом в дальнейшем не удовлетворён
Не то ... не так ... и не успела ...
Обед к 12 подать, ты видишь, дура
Всё подгорело, внутри его уже кипело.

И вот впервые рукоприкладство
И голос тот, что ненавидит.
Мораль читал, уже достала ...
Потом, родная, не хотел обидеть.

Потом, ах сука, куда ходила!?
Сидела б дома да щи варила .
Опять обида ... опять досада ...
И ревность гложет,  уже достала.

Сначала так ... ... .
Потом вот так ... ... .
И мордой было об косяк.
Случайно! родная. Опять скучаю.

Простите люди, за не цензуру
Любила дура, какая ж дура.
И не плохая была фигура ...
И с виду кроткая натура ... .

Была она!

Разбилась чаша та, до дна
Виною всей она была .
Да видно, лопнуло терпение
Она тихонечко ушла ... .

И жизнь , СНАЧАЛА НАЧАЛА!

Мораль той сказки, вот каков
БЕГИТЕ ЖЕНЩИНЫ ОТ ДУРАКОВ!!!
Начните жизнь свою сначала,
Ума для этого не много надо.

Лишь только сил терпения вам
Я пожелаю для всех, ДАМ!

28\01\16