Как не моя дочь? Да она вылитая я!

Елена Бассалык
На снимке  я и дочь моя.
Она ведь - вылитая я!
Характер, нос,  разрез у глаз,
Цвет шерсти - общие у нас.
Её вожу с собой гулять,
Учу, как лапу подавать.

Вот только,жаль,она не лает,
Но дом надёжно охраняет!)))