Патриушки

Саша Полевой
Что такое роспи*дос,
Слушайте, подранки,
Санту вы*б Дед Мороз,
Отобрал подарки.

Путин поднял мирный атом,   
Все партнеры встали раком.

Летит Путин на ракете,
Ссыт Обама в кабинете.

Есть у Путина Чечня, 
Это, братцы, не х**ня,
Всех Кадыров несисопов   
Будет драть нещадно в ж**у.

Мы назло построим Штатам
В Крыме атомный реактор.
А когда он е**нет,
Украина все поймет.

Мы не сеем и не пашем, 
Мы усевшись на трубу, 
Восток бомбами х**чим,
Ну а Запад шлем в п***у.

Мы покажем всяким НАТО
Беспощадный русский атом,
И ядреную зиму,
Не обидно за страну!

Чу, мигрантов пол-Европы,
Фройлейн дергают за ж**ы, 
Тронь-ка русскую манду,
Будет те хаудуду.