Про любовь

Вячеслав Красивов
Он целует её губы,
обнимает нежно стан...
Мендельсон готовит трубы,
пишет повесть Мопассан.

Для чего сюжет придуман,
неужели просто так...
Кто влюблён, тот слабоумен,
свадьба - это добрый знак.

Как поставят они роспись,
имена в журнал внесут...
И свидетельство о браке,
в руки сразу отдадут.

Потом будут восхищаться,
и друг друга ублажать...
Лет так может через двадцать,
станут свадьбу забывать.

Их обыденность достанет,
станет скучно от колец...
В это время наступает
отношениям конец.

Так не надо сомневаться,
и бояться смелых фраз...
Жизнью нужно наслаждаться,
видеть блеск любимых глаз.

Все хотят любви и счастья,
жить с любимым в шалаше...
Только если вдруг ненастье,
сразу камень на душе.

Когда летом на природе,
вот тогда поёт душа...
При хорошей-то погоде,
жизнь прекрасна и светла.

А когда дожди приходят,
начинается каприз...
Сразу хочется на море,
там где солнышко и бриз.

И немыслимо прекрасны,
ласки будут на песке...
Можно даже без опаски
покататься на доске.

Лето, солнце, остров в море,
повышают интерес...
Жить в хрущёвке - это горе,
даже очень сильный стресс.

Так давайте же не будем,
сказки милой говорить...
И признаться не забудем,
где и как придётся жить.

Пусть тогда она решает,
оставаться иль уйти...
Бизнесменов не хватает,
разобрали всех в пути.

Будет жить с обычным парнем,
работягой, но с душой...
Если нет, то всё понятно.
Пусть владеет ей другой !