Непонятки

Борис Болотин
Это что за ерунда
В январе?
Всюду талая вода
На дворе.

Настоящая беда
Скользкий путь.
В лужи вмёрзли глыбы льда.
Просто жуть!

Потеряв немало сил,
Дед Мороз
Полечиться укатил
Аж в Давос.