актёр Сергей Малышев-Я не люблю в быту публичность

Где То Интересное
актёр Сергей Малышев (Мейзанский) -Я не люблю в быту публичность. интервью 2016


- Почему вы, человек известный в нашем городе, актёр (не будем перечислять всех ваших заслуг), скажем яркая личность, всячески сторонитесь публичности?.

-Вы не первый задаёте этот вопрос.
Действительно, я никудышный человек в плане тусовок,громких мероприятий и т.д. Я скорее сторонюсь этого, скажу больше - даже немного боюсь. Вот на днях на меня напал нетрезвый человек,
люди попытались дать этому огласку и всячески сыграть на этом. Мне это не нравится, я актёр на сцене, а в жизни простой, со своими причудами, человек, порой неуверенный в себе, скромный, стеснительный. Да, да, вы не ослышались, я действительно очень стеснительный. Один раз на меня в одном из заведений, где я ел, смотрела пара ..я ел ...потом мне это надоело, я повернулся и сказал: "Вам что то надо?" Они улыбнулись и давай громко: "Вы же актёр? Мы Вас знаем..." и понеслось...Я быстро вышел.... Я хочу есть спокойно, без ощущения, что мне в рот глядят.