Мда! Крепко приласкала, Таня!

Анна Милушкина 2
Мда! Крепко приласкала, Таня!
Но каждый волен вслух  сказать,
Что думает порой, не так ли?
Иль мне бояться: в пух и в прах
Разнесут мое же мненье,
Таким стихом в такой размах,
Что моей и не оставят тени?
Прости, Танюша! Стих хорош,
Но меня не убеждает.
Переступила я порог
Этой группы, значит, с вами!
За спиною камня нет,
Пишу от души я, как умею,
Всеобщим стал наш Интернет,
Неужто здесь я быть не смею?!

27.06.2015
18:38