Падение

Владимир Удалов Троп
В том доме рядом с гаражами,курили шлюхи спайс с бомжами.
Бухала алкашня на лавке,еблись под окнами две шавки.

Орально девки потребляли то что природа одобряла.
А я сидел один на крыше, смотрел на мир и сиги пыжил..
Я оказался ближе к богу на целых 9 этажей,он показал мне в рай дорогу и я дурак пошёл по ней..

Шаг,два шага,пробежка,полёт...бошкою об асфальт.
И тело от асфальта стали врачи лопатой отскребать.

А шлюхи всё опять курили,бухали синьку алкаши.
Для них не что не изменилось ведь у растений нет души.
....
Нет больше боли нет .....,нет больше каифа..только тлен.
          В.А.Троп(Удалов)12.10.14г