В Ад не все пути ведут

Теффия
Пойду по жизни напрямик:
Дом возведу на славу,
Сыщу по близости родник,
Организую свалку.

Цветочки посажу в саду,
Сирень, малину, вишню.
Машину черную куплю.
В банк положу излишки.

Там буду деньги я копить,
Чтоб стать миллионером,
Чтоб власть имущую купить
И стать Великим Сэром.

Ведь нет же крыльев у людей -
Двуногие, и всё тут.
Но в Ад не все пути ведут,
Есть - Райские  маршруты.