Я сегодня первый раз...

Енбулаева Нина Кузьминична
Я сегодня первый раз
Пил похожее на квас.
Называется "кумыс".
Сколько ж времени он кис?

Выпил, чтоб набраться сил,
Он меня перекосил!
На бутылке прочитал,
( о таком не раз мечтал!)

Снимет враз хмельной синдром...
Был я, братцы, удивлён:
Вот лекарство - это да!
Пьянка нынче не беда!