Время...

Лека Карчевская
Время ткет себя неумолимо,
Стаивает, словно по весне.
Кажется, оно мелькает мимо,
А вершатся судьбы на Земле.

Незаметно и неуловимо,
Капелькой, что вытекла за край,
Но уже предрешена картина,
И су'дьбы вплетены в самих себя!

Время истекает миг за мигом,
Кажется, что нет ему конца.
Наши нити, как струна, прямые,
А за краем вечность пролита'!