Как же без тебя?

Андрей Лотоцкий
Я пришёл после долгого дня.
Не встречаешь меня, грациозная,
Вся квартира чужая, морозная,
Как же грустно мне здесь без тебя.

Звук машин слышу только лишь я -
Нету смеха и пения нету,
Что с тобой целый день до рассвета,
Как же странно мне здесь без тебя.

Пью я чай в недвижимости жгучей.
Где твой голос родной и певучий?
Твои руки, что гладят, любя?
Неуютно мне здесь без тебя.

Я ложусь на кровать, где вчера
Не страшны нам все были ветра.
Я лежу, запах твой теребя,
Одиноко мне здесь без тебя.