Скажу спасибо году уходящему...

Палагина Нина
Скажу "спасибо" году уходящему
За то, что все мои родные живы,
За то, что внучки подросли любимые
И стали грациозны и красивы.
За то, что внуки младшие"созрели"
И в детский сад пошли с большой охотой.
Что дети взрослые в тяжелый год
Все ж не остались вовсе   без работы.
И что жалеть о том, что не сбылось,
И понапрасну беспокоить душу?
Раз не сбылось, так этому и быть.
Душевный строй я этим не нарушу.