Бешенные Псы

Владимир Удалов Троп
Замри на месте..
Пес ****ый.

Не шевелись и не рычи
Кровь по тихонько бежит с раны..
Как по весне бегут ручьи.

Осколки срубят с ног солдата,он упадет и поползет.
Лишь пёс ****ый сможет выжить..
Где даже танки разорвет.
          В.А.Троп(Удалов)09.11.11
посвящаю 2МСБ 74ОМСБ.