Век

Любовь Попова 3
Век интернета и планшета
Нам заменил велосипед,
И что теперь нам делать с этим?
Куда нам двигаться теперь?

Красивой скатертью-клеенкой
Мы покрываем дома стол,
И обернувши сердце в пленку
Куда-то мы потом идем

Мы думаем, что век наш долог,
Что наверстаем все потом,
И развернувшись из пеленок
По жизни мы стремглав идем