Четвёртый день

Владимир Бондаренко 5
Подходит
Старый Новый Год
Снега
Нет у нас нигде
Четвёртый
День идут дожди
В
Ипатово у нас
Съедает
Снег везде,везде
Поседний
  На полях
Как
Жалко, будет чернотроп
Всем
Хотелось нам снежка
Осталось
Только три дня
Может
Снег пойдёт у нас
На
Стары Нрвый Год
Пускай
Помогут нам все Боги
А там
У нас не загорами, Крещение
Погода
Резко поменялась
Болеть
Все люди будут снрва
Мы
Бессильны в это деле
Природой
Управоять не можем
Вот
Так у нас и говорят
Что
У природы нет плохой погоды.