Возвращение

Вера Кораблина
От любви увидела природу
И она мне тоже дорога,
Может быть, я обрела свободу
Все отдав, раздевшись донага.
Неуверенна пока, что же милее…
Может, бросить мне всю эту канитель
И понять, что более дороже,
Поцелуи или же капель?