Стезя

Алексей Анатольевич Киселёв
Стезя родных Богов пестра ,
Идя по ней , расправив плечи ,
Мы словно искры от костра
Наверх парим , Дедам навстречу .

Неважно кой ты выбрал путь :
Мудрец , торговец или воин ,
Его постичь пытайся суть
И будь сего пути достоин .

Не бойся пули и меча ,
Иного опасайся дюже :
Тлеть как церковная свеча
И растекаться воска лужей .

Друзья мои , спешите жить ,
Занять трудом полезным длани ,
Учиться новому , творить
И родичам помочь делами !
(с) Алексей ( Велигор ) Киселёв
    стужень 2016