Россия-Родина моя

Вера Корнилова
Россия-Родина моя,
Огромные просторы,
Раскинулись и вширь и вдаль,
Леса, поля и горы.

Из века в век слагают песни
О красоте Руси,
Её незыбленном величии,
И доброте души.

Прошла Россия испытания
И не одной войной.
Огромные потери и страдания
В Великой Мировой.

А Русь жива и дышит,
И дух наш волевой,
Так, что нам доллар,евро,
Ведь чтим мы рубль свой.

О коммунизме мы мечтали,
Но видно нам не сужденно,
Пожить,как завещали лидеры,
Которых видели в кино.

Мы день родной страны отметим,
В кругу своих друзей,
И за столом обеденным,
Все будем со страной.

И за Россию нашу выпьем,
Чтоб крепче Русь была,
А вера православная,
Россию берегла!
28.01.2016г.