Чудное время- детство!

Палагина Нина
        Бегает детство счастливое
        Трех с половиной лет!
        " Я буду бегать быстро,
        А ты говори мне"Тихонько!",
        Так, чтобы я не споткнулся.
        Договорились, дед?!"

        Что в этом слове смешного
        Слышит малыш упрямый?-
        Только хохочет звонко,
        Слушая дедушкин вскрик.
        Нам невдомек,взрослым,
        Что для Андрейки значит
        Мир этот, радостный, светлый.
        Он и в квартире велик!

        Чудное время - детство!
        Нет ни забот, ни печалей.
        Только игра, затеи,
        Нет им, забавам ,конца!
        Смейся , любимый, громко!
        Радуйся жизни щедро!
        Чтобы улыбка счастья
        Не исчезала с лица!