Растафарай

Владимир Удалов Троп
Рассвет кроша остаток ночи,разгонит утренний туман.
Там в тихом доме за рекою катают гномы чудо-план.

Там сказки явью прорастают там леший пирожков напек.
А мимо люди тихо ходят, им про сей домик невдомек .

На тихом дворике за домом русалки варят в котлах мет.
Браток Иисус по речки ходит как будто сбросил сотни лет

Я на траве лежал под дубом общался с Буддой и Котом.
Мы написали книгу жизни,повесть о прошлом и былом.

С Иисусом рагу танцевали и плавали к русалкам в дом.
Мы трубку мира раскурили,повесть о прошлом и былом.
       В.А.Троп(Удалов)осень2014г