Я, пляж и море

Лях Юлия
Я курил и стоял на пляже у моря
Мне в груди заболел орган . Не горе
Где восходит мой день . Догорает моя  ночь
Я стоял и смотрел . Вспомнить о тебе был не прочь .

Я стоял и следил как ты убегаешь вдаль .
Все скорей и скорей . Господи как же жаль .
Улетал самолет носом светя ввысь .
Я кричал тебе в след , стоя на пляже "Вернись!"

Ноги в песке , очки на глазах . Сок .
Бутылка в руке . Прости , без тебя я не смог .
Забросив в грязное море свои сны .
Я стоял и курил . В ожиданьи тебя , весны .

Мое море давно и насквозь пропиталось
Тем развратом и похотью , что ты предавалась .
Ускорялась , бежала крича . Не смотря вперед .
И назад не оглядывалась . Без тебя

Кот
Поцарапал когда я хотел его накормить . Дверь
Так скрипела , хотелось ее мне прибить . Нет
Ты никогда не вернешься домой назад . Да .
Дорогая . Да . Для тебя это сущий ад .

Ночь помогает мне молча терпеть тебя .
День убивает мне мысли и тело , змея .
Я так хотел бы с тобою сейчас стоять .
И заслуженный 42 поцелуй получать .

Море мое весною очистит всю кровь
Я смогу навсегда избежать тебя . Вновь
Я бы хотел сейчас на тебя смотреть .
Песни , что написаны мной ты могла так прекрасно петь .

Нет . Хватит слов . Хватит тебя , нас
Я стою тут один . Ветром мне сносит анфас .
Ты навсегда улетаешь . Ты есть счастье и горе .
А я стоял и курил . Грустный смотрел на море .