Лишь с тобой

Андрей-Ч
Ты любовь моя... души нежность,
Красивая и просто неземная...
Тебе милая... одной верность,
Лишь с тобой... в небеса душой взлетаю...

Лишь с тобой... жизнь становится прекрасной...
Когда ты рядом... охото снова жить...
Я пред тобой... на колени опускаюсь...
Мои грехи... молю тебя простить...