Зарисовка

Владимир Удалов Троп
Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои цитаты?

Я не Есенин и не Блок не Достоевский не Лохматов.
Я просто уличный поэт,бродяга и любитель выпить.

Я просто тень от фанарей,прогнивший мир моя обитель.
Пропахший старым табаком,гитарным звоном, крепким чаем..

Я сново в руку взял перо.. и сново мир не обитаем,опять ракеты небо рвут,любовь кипит,бурлят страдание..

Я был готов опять писать,про смерть,тоску,непонимание....
         В.А.Троп(Удалов)осень2015г