Память

Владимир Удалов Троп
Разорван китель на груди солдата,тельняшка грязная испачкана в крови.
Он не дошел до места где ребята сложили свой головы в пыли.
Он не дошел всего 15 метров,осколком разорвало грудь..теперь он с ними спит навеки..
На высоте 16.. на тои что преграждает в Аргун путь.
        В.А.Троп(Удалов)2011г