Западный ветер в Спб

Игналина
Что ж ты, ветер, вытворяешь?
Ты ж деревья поломаешь.
Еле держат тополя
Твой напор уже два дня.

Ты откуда ж накатил?
Ну, конечно, western wind.
И зачем тебе восток?
Чем же запад тебе плох?

На Китай, что ль замахнулся?
Ну, так ты совсем рехнулся.
Для таких, как ты, ребят
Две стены у них стоят.

Не гуди. Давай ка тихо.
Ишь, разбушевался лихо.
А не то - ОМОН готов.
Не уйдешь ведь от "Крестов".

Тут его, как не бывало.
Чисту правду рассказала.

"Кресты"- старая петербургская тюрьма.