Электрик ни при чём!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Электрик ни при чём!
Вот летом бывает гроза и буря
Или днём?
И никто никого не дурит…

Мы стихиям не подвластны,
При потопах ещё хуже и ужасней.
При ветре и грозе лучше в ливень не попадать,
Хуже этого лучше не желать…
А если ещё и град?
Беги домой, а то не будешь рад!
                27.01.2016г.