Печать антихриста

Татьяна Неклюдова
Час выбора настал -
Антихрист,уж,грядёт,
Народ спросонья встал -
Никак он не поймёт.

Очнувшись от войны,
Компартии террора,
И вновь идут враги -
Массоны у порога.

Хотят сломить Россию,
Оцифровать всех нас.
Ждут своего мессию -
Антихриста сейчас.

Не принимайте,люди,
Печати сатаны,
За веру в Христа стойте,
И будьте СПАСЕНЫ!