Отголоски

Мария Сюткина
Никакого света в конце тоннеля...
Я плетусь на ощупь, найти бы двери.
На пределе нервы, но нужно верить:
За углом спасенье, еще чуть-чуть.

Никакого дома в конце дороги...
Столько дней в пути, каменеют ноги.
Позволяю литься своей тревоге,
Но она от страха забилась вглубь.

Никакого рая в конце печали...
Я взывала к Вам, но Вы так молчали!
Вы серьезно силою посчитали
Нежеланье слабости понимать?

Никаких иллюзий - лишь боль и правда...
Пусть сама хотела, но я не рада.
Вам смешно ронять меня - буду падать.
Вы же знали, к ранам не привыкать.