Прости Меня

Женя Ривера
За глаза люблю ее,
За вечно ее прекрасный ли.
Но бежать я должен от нее,
В сердце мне забили клин.

И бежать я должен прочь,
Мое время с ней гранича.
И как же мне избавиться от этих порч,
И как же мне разрушать эти стены ?

Прости меня, за мою любовь
Прости что смотрю в сторону твою.
На веки погрузился в ряде ночь,
Душу скрою в пустоте.