28 января 2016 год

Палагина Нина
           Ушли крещенские морозы,
           И успокоились метели.
           На смену оттепель пришла,
           И птички враз повеселели.
           На ветках клена воробьи
           Чирикают, как в предвесенье.
           Синички прыгают, поют,
           Как будто славят новоселье.
           Как мало надо, птахи,вам,
           Чтоб оживиться, вновь ликуя.
           И петь высоким небесам
           Гимн жизни вечной - "Аллилуйя"!