Телефон

Лариса Майская
Телефон - великое чудо
И великий вселенский обман,
Между нами годы и горы,
Облака, дожди и туман.

Голос близкий, нежный и теплый,
Мягкий, ласковый и чужой,
Осень золотом снова рисует,
На минутку ты только мой.

Дождь смывает все краски лета,
Бьет в стекло:"Отогрей, помоги",
Прилечу я сегодня ночью,
Виртуально, лишь ты позови.