Это всё лишь одни мечты

Валерий Замесин
Я бы камень тот озолотил,
На которым Вы восседали.
Я бы звёзды Вам подарил,
Что бы Вас они украшали.

Если был я волшебник какой,
Тогда многое сделал для Вас.
Чтобы только увидеть порой,
Мне сиянье Ваших глаз.

Впрочем всё это только бы.
Только бы лишь мешают порой.
Это всё лишь одни мечты,
Но, а ясности никакой.