Раз идешь - иди!

Роксана Шарм
    Нет смысла вечно себя упрекать
    И беспробудно ныть и горевать.
    Да, верно, время кроссов позади,
    Но раз пока идешь - вот и иди!
              **********

         У всего пределы есть. 
         И не стоит спорить здесь,
         Просто надо четко знать,
         Где идти, а где стоять.