Всё!

Ева Александрова
Всё! Больше не хочу отпираться
И говорить, что это неправда.
Должна я честно-честно признаться,
Что ты - моя и боль, и отрада!

Еще, не пряча глаз, без сомнений,
Должна признать, что ярость и колкость,
Лишь в зеркале твоем отраженье -
Невинность я твоя и виновность.

А ты - мой Настоящий Мужчина,
Которому я всё доверяю.
Мой Бог земной и в этом причина,
Что я тебе во всем подчиняюсь.

Трудна... И ты - непрост и неясен,
Загадка и ответ на вопросы,
Открытый, но такой непонятный,
Ты легкий человек и несносный.

Но даже если трудно мне будет,
До боли и до крика немого,
Спасешь меня одним поцелуем
И мне не нужно больше иного.



                (10.01.2016)