Состояние...

Лаура Белл
Не подружится печаль моя
С уходящим вдохновением,
Не найти среди отчаяния
Направления движения
Взять бы кисти средней жесткости,
На палитру горечь выдавить
И, смешав ее с обидами,
Сделать грунт для возрождения,
Укрепляющий все полости,
На холсте жизнетворения…