Снежинка

Светлана Зоревая
Снежинка мне на ладошку упала -
Лежит белым пухом - Зима мне послала...
Тихо спит и меня собой восхищает -
Что люди алмазом зовут, и не знает...

На теплой ладони уже исчезает,
Дорогу другим она уступает -
Зима  снегопадом весь мир одаряет
И в нежную дрёму его отправляет!

Вот третья, седьмая - снежок уж в руке -
Я брошу  друзьям, что сейчас вдалеке!
И в каждой сверкающей грани Снежинки,
В лучах  восходящего яркого Солнца,
Брильянтами кажутся  нежные льдинки,
И Радостью полнят мне Сердце до донца!!!