Стихотворение Красавица

Яна Паранойа Каминская
Когда наши глаза столкнулись
И стоило лишь руку протянуть,
Ты нежно,словно кошка,
Ко мне уткнулась в грудь.
Не проронив ни слова,
К себе тебя я забрала.
Теперь это твой дом - живи,
Свободна ты, но будь честна.
Время все шло...
И нежность, отрастивши, выпустила когти.
Свободу мою стала укрощать.
От честности и чести осталось только слово,
Которое ты не смогла сдержать.
Была пушистой шкурка,
Бархат и шелка...
Не по карману дороги меха.
Теперь один лишай и прыгает блоха.
В грязи твои запачкались все лапки,
За ухом подцепила ты клеща.
Ты же была совсем другая!
Где это всё ты мне нашла?
Давай запилим когти,
Зелёнкою замажем весь лишай,
Выловим всех мелких паразитов,
Тёплой водой умоемся слегка.
Подожди, всему же своё время!
И отрастут по новой бархат и шелка.
Шкурка же станет лучше прежней.
А ну скорей иди сюда!
Но ты брыкалась и шипела.
Забившись в угол, выпучив глаза,
Ты страшно зубы оголила,
Из пасти монстра пена потекла.
И стоило лишь руку протянуть...
Как ты зубами впилась в грудь.
Все руки превратила мне в кровавый фарш.
Не больно мне! Давай ебашь!
Дверь же моя всегда была открыта.
Где был когда-то вход,
Твои глаза кричали выход!
И обнажив, так незаметные под мехом, острые рога,
Ты дверь на щепки разнесла.
Беги красавица, тебя держать не смею!
Лишь помашу с улыбкою рукой.
Ты дикая самовлюбленная тварина!
Рискнешь в таком же виде
Искать себе чужой свой новый дом?

3 мая 2013г.