Исчезаю с радаров больших городов

Наталья Пашина
Исчезаю с радаров больших городов, -
Телефоны меняю,
Перчатки меняю,
Шарфы.
Растворяюсь я в мареве белых цветов.
Цвет души я меняю,
Привычки меняю,
Листы.
Распыляюсь на многие атомы снов.
И пути все меняю.
Мосты все сжигаю.
Забудь.
Ни о чем не жалею и нет тёплых слов.
Меня нет для тебя.
Тебя нет для меня.
Табу.
Начинаю сначала, с нуля начинаю.
И себя я меняю.
Тебе изменяю.
Печаль.
Из твоих невозможных миров исчезаю.
Свою жизнь я меняю.
Тебя - оставляю.
Прощай.