Неужели ты снова здесь?

Татьяна Сергеевна Губанова
Неужели ты снова здесь?
Стук в дверях и в долях височных.
Здравствуй, лучшее из чудес,
Восходящее болью к ночи,
Проходящее мыслью чрез
Каждый выдох на многоточии,
Каждый звук у моей двери...
Ты опять за моим порогом,
И опять у меня внутри
Двум галактикам - места много,
И вселенных на целых три
Больше нормы, завещанной Богом.
Если Бог не подаст руки -
Вспомни самой холодной ночью:
Ни "за что-то", ни "вопреки"
Буду ждать тебя...
Выдох.
Точка.

Губанова Татьяна Сергеевна