Близко к сердцу не бери!!!

Юлика Афри
"Не принимай все к сердцу близко-
В который раз себе твержу...-
Не принимай того, что низко,
И что взымает в высоту.

Не примеряй лахмотий грязных,
И не берись на похвалу,
Ведь все пройдёт, не это важно"-
В который раз себе твержу!