Снег идёт

Радченко Татьяна
Снег идёт, идёт
Чистоту несёт.
Белый цвет, цвет
Дарит ночью свет.

Сменится дождём, ждём
Поутру метель,
И сорвется с крыш, кыш
Звонкая капель.

Унесут ручьи,(чьи?)
Робкие следы.
До свиданья льды, льды
До будущей зимы!