книжный дом

Никитапустота
телефонные провода обрезаны
как не нужные нейроны чувств
чувства,которыми брезговал
я не устал , я только учусь

электрическим выстрелом тазера
грохотом,с которым рухнул "трансваль"
разрушил все мои фантазии
насквозь промокший январь

заполню пустоту мусором
в ожидании того самого тика
а слякоть с колес лэнд крузера
будет мне двумя гвоздиками

это не утро,а замерзающий ад
пары влюбленных к батареям
2 тысячи таких утр назад
я неожиданно понял,что старею
очень быстро старею

это невеселая песенка
спетая весело