Жизнь

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

День сурка никто не отменял, так как его просто-напросто не существует. Ты просто с каждым разом возвращался к себе, сбрасывая всё лишнее, ненужное. Жизнь это и есть - Ты. Теперь ты больше не нуждаешься в поисках себя, так как ты себя уже нашёл. Теперь просто живи и наслаждайся жизнью, то есть собой.