Поцелуя вкус в устах...

Евгений Заикин
Ночь прошла,
Она ушла…
Лишь одни воспоминанья,
Поцелуя вкус
В устах,
Трепетность груди в руках...
День грядущий, миг отчаянья,
Ночь прошла,
Любовь нашла…
Сладость грешного
Желанья!











Фото размещено из Интернета...