Сломалось все

Михаил Падеров
Ломались стены, жизни, люди,
Ломалось все, но не любовь,
Ломались горы, города и судьбы,
Ломали все и вдоль и по перек,
Ломалось все, но не она,
И все летело в пепел, в прах,
Сломалось все, а эта сука ни когда.