Сегодня я, а завтра ты

Михаил Падеров
Сегодня я, а завтра ты,
И наши все с тобой мечты,
Сегодня голос, завтра встреча,
А после встречи будет вечер,
Сегодня вечер, завтра ночь,
И нам не в силах бог помочь,
Сегодня бал, а завтра танцы,
Мы в вечном ритме, мы засранцы,
Сегодня свадьба, завтра ночи,
Без перебоя пить нет мочи,
Сегодня день и я один,
Мы потерялись в ритме их.